hottima-logo

 

HOTtima, sistema integrato di sviluppo e controllo della temperatura ottimale, attiva e mantiene in essere la fermentazione malolattica.

Grazie alle fasce riscaldanti intelligenti di HOTtima indurre la fermentazione malolattica diventa un passaggio semplice, efficace e naturale.

hottima

HOTtima consente di alzare la temperatura del prodotto all’interno del serbatoio per avviare il processo di fermentazione e grazie al sistema di rilevazione e controllo della temperatura, mantenerla al livello ottimale prescelto per tutta la durata del processo.

Sfruttando il potere riscaldante delle fasce termiche HOTtima rappresenta la soluzione ideale ad una criticità nella produzione vinicola delle cantine di medie e piccole dimensioni.

HOTtima evita di

  • dover attendere condizioni ambientali e climatiche favorevoli
  • utilizzare sistemi rudimentali di riscaldamento del serbatoio, invasivi, non controllabili, precari e costosi
  • impiegare energia per il riscaldamento totale degli ambienti
  • utilizzare attivatori esogeni che possono alterare le qualità organolettiche del prodotto.
hottima-termostato

UNA TECNICA EFFICACE, UN EFFETTO GARANTITO.

HOTtima è un kit costituito da un termostato esterno per il controllo della temperatura, una sonda per il rilevamento della temperatura del prodotto all’interno del serbatoio e fasce riscaldanti a contatto con le pareti del serbatoio controllate dall’impostazione del termostato.

HOTtima trasmette un calore progressivo e non choccante per una fermentazione dolce progressiva e di qualità.

hottima-sistema

HOTtima: UN VALORE AGGIUNTO

ECONOMICO

consente di eliminare i costi determinati da riscaldamento ambientale, spostamento serbatoi, impiego di sistemi rudimentali o di sostanze esogene nel prodotto

RAPIDO, VERSATILE E FLESSIBILE

applicabile in modo semplice e veloce su qualsiasi tipo di serbatoio presente in cantina sia esso in acciaio inox, resina, cemento, legno

PLUS

 

EFFICACE E NATURALE

sfrutta il principio di induzione termica per stimolare il processo di fermentazione malolattica in modo dolce, progressivo, costante e non invasivo